Позвоните нам (Понедельник - Пятница: 9:00-18:00 )
+7(988)100-55-58
Или заполните форму и мы с вами свяжемся


    Нажимая эту кнопку, вы автоматически разрешаете обработку ваших данных обработку ваших данных

    1. Главная
    2. ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕФЕКТОВ, ТЕМ ВКУСНЕЕ КОФЕ!

    ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕФЕКТОВ, ТЕМ ВКУСНЕЕ КОФЕ!

    Нет времени читать? Мы вышлем вам статью по электронной почте

    Мы много раз сравнивали качество кофейных зерен, обжаренных двумя различными методами: на традиционном барабанном ростере, и на ростерах PRIME в потоке горячего воздуха. В результате мы обнаружили, что при обжаривании в потоке горячего воздуха образуется меньше дефектов в кофейных зёрнах из-за отсутствия локального перегрева в зоне контакта с металлом, и более равномерного нагрева.

    Обугливание, образование кратеров, подгорание поверхности зерен и их складок стали распространенной проблемой, требующей немедленного решения! И мы, в PRIME ROASTERS считаем, что обжарщик больше не должен мириться с этим. Любой незначительный дефект зерена сильно влияет на вкус кофе. Мы проектируем и изготавливаем наше оборудование таким образом, чтобы избежать контакта кофе с перегретым металлом, который и является причиной многочисленных дефектов зерен, что бы добиться безупречного вкуса.

    Чтобы понять, как происходит процесс обжарки на ростерах PRIME, представьте кофейное зерно в состоянии полной левитации, а его поверхность окружает горячий воздух. Тепло подается равномерно со всех сторон, затем проникает в центр зерна, чтобы завершить процесс обжарки в потоке горячего воздуха.